Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Wrap Indien

  • Temps de préparation: 40
  • Temps de cuisson : 10
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 10g de Curry Saveur Brute Ducros
  • 30ml d’huile d’olive
  • 800g de filets de poulet coupés en cubes
  • 5 avocats mûrs
  • 250g de tomates épépinées et coupées en dés
  • 250g de laitue coupée en morceaux
  • 200g de poivrons rouges grillés, tranchés
  • 10 tortillas
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/sandwichs-et-burger/wrap-indien.jpg?rev=94aff0b6ba544c0cba617398a2c75348&vd=20200611T222141Z&hash=25F1124583203C915589017ADEA41B0F

1. Mélangez la moitié du Curry Saveur Brute avec l’huile, ajoutez le poulet, bien enrober et laissez mariner 30 min.

2. Dans un second bol, mélangez les avocats, le reste du Curry Saveur Brute et les tomates.

3. Chauffez le Wrap sur le grill. Retirez et mettre le poulet à cuire.

4. Étalez la purée d’avocat au centre des wraps et y déposer les poivrons rouges, la laitue et le poulet. Roulez et servir le wrap coupé en deux.