Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Wild Ouest Burger

  • Temps de préparation: 2h
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 10 pains burgers
  • 1.5kg de bœuf haché
  • 50g de Burger Classic' Onion
  • 4 échalotes hachées
  • 8 tomates épluchées et coupées en petits cubes
  • 50g de sucre roux
  • 60ml de vinaigre blanc
  • 10 tranches de cantal
  • 2 poignées de roquette
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/burger-smokey.jpg?vd=20200611T221848Z&hash=1DF32246A51B0259D06A7BB71E0D5867

1. Mélangez la viande avec 40g de Mélange Burger Classic’Onion et formez 10 steaks. Recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur 2h.

2. Faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates et le sucre, faites caraméliser 5 min.

3. Versez le vinaigre blanc, 10g de Burger Classic’Onion. Assaisonnez et faites fondre 15 min à feu doux.

4. Faites cuire les steaks. Réchauffez les pains au four, composez les hamburgers.