Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Burrito Mexicain

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson : 5
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 900g de boeuf
  • 200g d’emmental râpé
  • 400g de haricots rouges en conserve
  • 5g de Mélange Piri-Piri Ducros
  • 2 poivrons rouges émincés
  • 2 oignons émincés
  • 3 tomates en dés
  • 10g galettes de blé
  • 2 avocats
  • 10 feuilles de laitue
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/sandwichs-et-burger/burrito-mexicain.jpg?vd=20200611T222151Z&hash=3255F52F257F8D3256E96DEBFC2CDD84

1. Taillez le bœuf en fines lamelles et égouttez les haricots rouges.

2. Faites sauter le bœuf puis ajoutez le Mélange Piri-Piri. Réservez.

3. Dans la même poêle sautez les poivrons et les oignons pendant 3 min puis ajoutez les tomates et les haricots rouges. Laissez mijoter quelques minutes. En fin de cuisson ajoutez les lamelles de bœuf.

4. Réchauffez les tortillas et garnissez-les de votre préparation. Ajoutez l’avocat, les feuilles de laitue et l’emmental râpé.