Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Burger New York

  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson : 18h
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 10 pains burgers
  • 1.8kg d’échine de porc
  • 50g de Burger Smokey Fumé Ducros
  • 125g de chou blanc
  • 125g de carottes
  • 50g de mayonnaise
  • 50g de fromage frais
  • 5g d' Ail Fumé Ducros
  • 2 citrons verts
https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/sandwichs-et-burger/burger-ny.jpg?vd=20200305T155115Z&ir=1&width=0&height=0&crop=auto&quality=75&speed=0&hash=B91C64B51BF4C1F1A9D69BCAD4BE9A39208A2126

1. Enduisez la viande d’huile puis de Mélange Burger Smokey Fumé. Faites cuire au four pendant 18h à 90°C.

2. Après la cuisson, effilochez la viande.

3. Râpez finement le chou et les carottes. Mélangez-les à la mayonnaise, à l’Ail Fumé, au fromage frais, au jus et zestes de citron vert. Assaisonnez.

4. Réchauffez les pains au four, composez les hamburgers.