Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Asian Burger

  • Temps de préparation: 1h
  • Temps de cuisson : 10
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 10 pains burgers
  • 5 avocats en tranches
  • 5 sucrines
  • 1.2kg de filets de poulet
  • 500g de Sauce Satay Thai Kitchen
  • 200g de chou blanc
  • 200g de carottes
  • 200g de mayonnaise
  • 2 citrons verts
  • 5g de Hot Chili Sauce Thai Kitchen
  • 1 bouquet de coriandre
https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/sandwichs-et-burger/burger-tk.png?vd=20200306T154701Z&hash=8FEA17A2F99E09971786E1E342EEB5008B45214A

1. Coupez le poulet en lanières et laissez mariner avec la Sauce Satay pendant 1h au frais. Dorez le poulet dans une poêle pendant environ 10 min.

2. Taillez les carottes et le chou en julienne.

3. Incorporez à la mayonnaise les zestes et le jus des citrons verts, la Hot Chili Sauce Thai Kitchen et la coriandre.

4. Tartinez les pains burgers avec la mayonnaise épicée, puis composez les hamburgers.