Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Sauté d’agneau à la provençale

  • Ensoleillez votre menu de Pâques avec le mélange Provençal Ducros !
  • 30g de Mélange Provençal par kilo de sauté d’agneau.
https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/plats/sauteagneauprovencale.jpg?vd=00010101T000000Z&hash=001D3ABA31410DCDDFA813C7C1E05D62E9E590CC

1. Pour donner un maximum de saveur à votre plat, enrober les morceaux de viande crue de Mélange Provençal avant de les saisir.

2. Ajouter votre garniture aromatique, des tomates concassées et le jus d’agneau avant de laisser mijoter.

3. Vous pouvez ajouter à votre sauté d’agneau des lanières de poivrons, de courgettes ou des olives.

4. Découvrez toute la gamme des Mélanges Ethniques Ducros, parfait pour relever et parfumer vos plats !