Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Salade de tagliatelles aux crevettes et courgettes

Prenez des forces pour la Coupe du monde féminine de football ! Rendez facilement cette salade savoureuse en y ajoutant le Mélange Pâtes Ducros.

https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/plats/recette-juin.jpg?vd=20200611T222114Z&hash=48599A688248974F70BB38DFC7195F1F

1. Cuire les tagliatelles dans une eau bouillante et les refroidir.

2. Avec un économe, réaliser de longues tagliatelles de courgette et les cuire 1 minutes dans une eau bouillante, les refroidir.

3. Sauter les crevettes deux minutes à l’huile d’olive, assaisonner, débarrasser avec les courgettes et y ajouter les tagliatelles.

4. Assaisonner du Mélange Pâtes avec 20g par kilo, ajouter du jus de citron et enrober d’huile d’olive. Servir bien frais.