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Raviolis vapeur et sauce au piment

Les raviolis vapeur au porc plongés dans une sauce au soja et au vinaigre de riz noir vous donneront une bonne excuse pour essayer notre sauce au piment maison.

  • Ingrédient pour la sauce au vinaigre noir :
  • 60ml de vinaigre noir ou vinaigre balsamique
  • 45ml de sauce soja
  • 15gr de sucre
  • 120gr de piments frits
  • Ingrédient pour les raviolis au porc
  • 450gr de porc haché
  • 60gr d’oignon chinois émincés
  • 15gr ail frais émincé
  • 15gr de sucre
  • 15ml de vin de riz de Shaoxing
  • 7.5gr de sel
  • 2.5gr de Poivre blanc moulu Ducros
  • 2.5gr de Gingembre moulu Ducros
  • 35 disques de pâte à ravioli vapeur (wonton)
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1. Préparation : Sauce au vinaigre noir Dans un bol, mélanger le vinaigre noir, la sauce soja et le sucre. Fouetter jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

2. Ajouter le piment frits maison et mélanger. Réserver au frais jusqu'au service.

3. Préparation : Raviolis vapeur Dans un bol, mélanger le porc haché, les oignons chinois, l'ail, le sucre, le vin, le sel, le poivre blanc et le gingembre.

4. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis.

5. Pour réaliser chaque raviole, mouillez les bords d'une feuille wonton. Placer environ 1 cuillères à soupe de farce au centre de la feuille. Fermer les quatre côtés autour de la garniture et pressez ensemble en haut pour créer une poche.

6. Répéter l'opération pour les feuilles restantes, en couvrant les ravioles déjà réalisées pour éviter qu’elles ne sèchent.

7. Conserver au réfrigérateur ou congeler jusqu’au service.

8. Instructions de présentation Porter une casserole d'eau à ébullition. Faire bouillir les raviolis 3 à 4 minutes. Retirer de l'eau et placer sur l'assiette.

9. Bien mélanger la sauce au vinaigre noir et servir avec les raviolis.