Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Poulet au Zaatar et citrons confits et légumes rôtis

https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/plats/poulet-au-zaatar-et-citrons-confits.jpg?rev=9ff4714f1b4b4487b90765eeed68cbaf&vd=20210325T100338Z&hash=AAA036CFC83E2D015F353D086C4039F6

1. Réaliser la marinade en mélangeant le Mélange Libanais, l’huile d’olive et les citrons confits concassés.

2. Répartir la marinade sur la volaille, enrober et laisser mariner pendant 2h.

3. Marquer les volailles sur une plancha ou sur un grill et finir la cuisson au four à 180°C pendant 10 min environ.

4. Servir avec un assortiment de légumes rôtis à l’huile d’olive et un Labneh libanais.