Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Moules Marinières

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson : 10
  • Ingrédients pour 6 personnes :
  • 6kg de moules
  • 55 à 60 g de Mélange Moules Marinières
  • 60cl de vin blanc
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/recette-moules.jpg?rev=0113e897cdcc424e82a7f29f325b2758&vd=20200611T221854Z&hash=23D77844520C8273D8C551E99F1A82FB

1. Ajouter le Mélange Moules et le vin blanc à froid sur vos moules.

2. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 10 min. Les moules sont cuites lorsqu’elles sont ouvertes.

3. Astuce du chef : Ce mélange de 9 herbes et légumes et d’une touche de poivre assaisonne également les court-bouillon de poisson : dans 1 L de fumet de poisson ajouter 12 g de Mélange Moules Marinières.