Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Dal de lentilles au Rizdor

  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 750g de lentilles corail
  • 5 tomates concassées
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/2l de lait de coco
  • 9g de Rizdor
  • Huile, sel et poivre
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/plats/dal-de-lentilles-au-rizdor.jpg?rev=0ad0ba0fcf2e4a939fed396a21957d1e&vd=20200910T150407Z&hash=36DB925CD2F97E6EC87525294F0650DB

1. Cuire les lentilles dans une eau salée pendant 20min.

2. Éplucher et émincer les oignons.

3. Suer les oignons avec l’huile sans coloration, ajouter les tomates concassées et l’ail écrasé. Incorporer le Rizdor.

4. Ajouter les lentilles cuites et le lait de coco.

5. Assaisonner et bien mélanger le tout.

6. Servir avec un riz blanc.