Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/plats/recette-burger-juillet.jpg?vd=00010101T000000Z&hash=0F9BFAB52959379C1079EAF7C07B8F950188B1DD

1. Parfumez rapidement vos burgers grâce au Mélange Burger Classic Onion à incorporer dans votre viande hachée.

2. Pour un goût fumé qui rappelle les barbecues américains, utilisez le Mélange Burger Smokey Fumé

3. Le Mélange Burger Smokey Fumé se marie parfaitement avec le confit d’oignon ou les sauces d’accompagnement (mayonnaise, ketchup…).

4. 6g de Mélange Burger pour environ 150g de viande hachée.

5. Réalisez facilement des potatoes savoureuses pour accompagner vos burgers grâce au Touch Potatoes, saupoudrer sur vos quartiers de pomme de terre dès la sortie du four !