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Brochette de boeuf pistaches et miel à la sauce Satay

  • 400g de Sauce Satay Thai Kitchen
  • 1,1kg de boeuf haché
  • 200g d’oignons rouges
  • 150g d’échalotes
  • 1 botte de coriandre
  • 5cl d’huile d’olive
  • 100g de Pistaches Émondées Vahiné
  • 70g de miel
  • 10 sucrines
  • 1 concombre
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1. Hacher finement les échalotes et mélanger avec le boeuf haché. Assaisonner et former les brochettes autour d’une grande pique en bois.

2. Tailler les sucrines.

3. Tailler à la mandoline les concombres et les oignons. Saler légèrement pour les faire dégorger.

4. Poêler les brochettes avec l’huile d’olive pour bien les dorer sur toutes les faces.

5. Parsemer les pistaches émondées et concassées, arroser de miel.

6. Rouler les brochettes dans le miel pour les caraméliser puis dans les pistaches pour bien les enrober.

7. Chauffer dans une casserole la Sauce Satay Thai Kitchen.