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Type de plat

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Ingrédient

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Thème



Biryani aux légumes

  • Temps de préparation: 30 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 500g de riz Basmati
  • 150cl de bouillon de légumes
  • 20g de Poudre de Curry Ducros
  • 200g de poivrons rouges
  • 200g de courgettes
  • 100g d'oignons
  • 300g de yaourt grec
  • 300g de champignons de Paris
  • 300g d'aubergines
  • 5g d' Ail Lyophilisé Ducros
  • 1 botte de coriandre
  • 3cl d'huile d'olive
  • 3g de Poivre moulu Ducros
  • 6g de Moulin Sel Ducros
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1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).

2. Taillez les courgettes et les aubergines en 2 puis les émincer. Epluchez et épépinez les poivrons puis les tailler en dés. Epluchez les champignons et les tailler en quartier. Ciselez la coriandre.

3. Mettre tous les légumes dans une plaque avec un filet d'huile et l'Ail Lyophilisé Ducros, assaisonnez et enfournez pendant 15 min pour que les légumes soient bien grillés.

4. Emincez les oignons. Dans une casserole, avec un filet d'huile mettre à suer les oignons, ajoutez 15g de Poudre de Curry Ducros, le faire chauffer quelques secondes puis ajoutez le yaourt.

5. Cuire le riz à l'étouffer avec le bouillon et 5g de Poudre de Curry Ducros.