Toggle navigation
L’Expert des Saveurs
Présentation
Un goût pur
Actualités
Marques & produits
Ducros
Vahiné
Thai Kitchen
Recettes
Fiches techniques
Nos catalogues & livrets recettes
Contact
Recettes
Type de plat
Faites votre choix
Apéritifs
Boissons
Entrées
Pizzas et tartes
Sandwichs et burgers
Plats
Desserts
Accompagnements
Faites votre choix
Barbacoa végétalienne
Welcome to the United States
Ailes de poulet grillées aux épices Suya
Brochettes d'espadon et de chou-fleur grillées au Milagai Podi
Chorizo végétalien
Sauté de porc et broccolini à la sauce XO à l'italienne
Tacos végétaliens à la courge butternut al pastor
Ailes de poulet aux saveurs sucrés-salées façon Rendang
Dal de lentilles au Rizdor
Risotto de gambas et chorizo
Salade de tagliatelles aux crevettes et courgettes
Sauté d’agneau à la provençale
Ailes de Poulet grillées épicées, façon Izakaya
Arepas au Boeuf émincé et Banane plantain, nappés de sauce Tzatziki
Assiette Brunch de tomates, courgettes et pois chiches, au bacon
Biryani aux légumes
Bolognaise de la Méditerranée orientale
Bouillon de gambas à la Thaï
Boulettes d'agneau épicées aux baies d'épine-vinette, sauce yaourt à la menthe
Brochette d'agneau aux épices
Brochette de boeuf pistaches et miel à la sauce Satay
Poulet au Zaatar et citrons confits et légumes rôtis
Brochettes de porc à l'ananas
Brochettes de porc Pinoy, salade de chou aux mangues vertes
Brochettes de poulet sauce Satay, nouilles & légumes en bouillon
Chakchouka de légumes méditerranéens
Chili con carne de poulet
Colombo de légumes aux fruits secs
Crêpes Asiatiques aux Œufs battus et Porc fumé, sauce Carolina
Croustillant de boudin noir aux pommes
Croustillant de canard confit aux amandes & Garam Masala
Cuisses de poulet aux 4 Epices
Curry Végétarien
Dos de cabillaud à l'espagnole
Dos de cabillaud en croûte d'Herbes de Provence et concassée de tomate
Entrecôte à l'italienne & asperges grillées
Escabèche de crevettes au piment rocoto
Farfalle de carnard à l'Antillaise
Faux-filets marinés au mezcal accompagnés de sofrito de tomates grillées
Filet de daurade rôti à la tomate, au miel & Garam Masala
Filet de rouget en meunière Provençale
Fondue Caraïbes & sauce Pica à la Papaye
Fondue Mexicaine Puebla & Crème d’Avocat
Gambas au miel & Chili
Gambas marinées au Piri-piri
Granola de sorgho soufflé
Magret de canard au Ras el Hanout
Mijoté de Poulet et Lentilles à l’Ethiopienne
Minestrone persan
Mishkaki, brochettes Tanzanienne et sauce Tomate à l’Oignon
Nouilles aux Crevettes et Brocolis Chinois, Sauce Sambal
Omelette au saumon fumé pimenté
Onigiris au Poulet, Sésame & 7 épices, sauce Kimchee
Onigiris frits au Poulet, sauce crémeuse au Vinaigre de Prune et au Gingembre
Pad Thaï
Papillotte de colin au Tandoori
Pavé de saumon rôti au Lait de Coco
Penne de veau à l'italienne
Pois chiches et Hachis d’agneau, à la sauce Skhug
Poisson en croûte et ratatouille à la Plancha
Poulet accompagné de riz aux baies d’épine-vinette
Poulet a la péruvienne, sauces pimentées au citron vert
Poulet pané & purée d'aubergines
Poulet rôti Cajun
Risotto de courge et crème de coco
Riz à l'indienne & poulet caramélisé
Rôti de porc à la mexicaine
Saumon poché aux carottes sautées
Saumon rôti & polenta à la Provençale
Soupe a l'orzo, aux haricots cocos roses et à la sauge
Fusilli au Mélange Pâtes
Soupe de Butternut
Soupe de lentilles & gambas rôties
Suprême de volaille au Tandoori
Tacos Exotique au fruit du Jacquier
Tajine de cabillaud
Tajine de poulet épicé au citron confit et aux olives
Tian de tomates au Ras el Hanout
Velouté de fenouil safrané et sa salade de moules
Velouté de potiron & crumble au Curry
Yakitori de Crevettes et Poivrons Shishito au Miso
Gratin de pommes de terre et patate douce au lait de coco et Mélange Cajun
Moules Marinières
Wok de volaille Thaï aux légumes croquants
Ingrédient
Faites votre choix
Riz
Pâtes
Légumes
Viandes blanches
Viandes rouges
Oeufs
Poissons
Pomme de terre
Sandwichs & Burgers
Thème
Faites votre choix
Afrique
Ameriques
Asie
Inde
Antilles
Europe
Le Carnet de Saveurs 2016
Le Carnet de Saveurs 2017
Le Carnet de Saveurs 2018
Le Carnet de Saveurs 2019
Le Carnet de Saveurs 2020