Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Tarte Terroir

  • 600g de pâte brisée
  • 10 oeufs
  • 5 saucisses de Montbéliard précuites en rondelles
  • 500g de Saint-Nectaire
  • 500g de lait
  • 500g de crème fraîche
  • 10 c à café de Mélange Kebab-Pita Ducros
https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/pizza-et-tarte/tarteterroir.jpg?vd=20180710T153136Z&hash=A5615682D65848CBFE71AE2B45AE81ED641ED902

1. Préparer l’appareil avec les oeufs, le lait, la crème et les 10 c à café de Mélange Kebab-Pita Ducros.

2. Abaisser la pâte et la foncer dans un cercle individuel.

3. Remplir d’appareil épicé puis déposer les rondelles de saucisses fumées.

4. Disposer les lamelles de Saint-Nectaire.

5. Enfourner à 180°C pendant 10 mn environ.