Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Pizza Naan Indy

  • Temps de préparation: 2h15
  • Temps de cuisson : 5
  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500g de poulet
  • 100g de yaourt nature
  • 10g de Mélange Tandoori
  • 1 aubergine
  • 4 pains naan
  • 60g de sauce tomate
  • 100g de mozzarella
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/pizza-et-tarte/pizza-naan.jpg?vd=20200611T222058Z&hash=175E437137D4573C3169C4E6AD4AB5E2

1. Coupez le poulet en lamelles, le mélanger avec le yaourt et le Mélange Tandoori. Laissez mariner pendant 2h.

2. Coupez l’aubergine en tranches puis faites cuire au four à 180°C pendant 8 min. Faites cuire le poulet mariné dans une poêle à feu vif pendant 3 min. Réservez.

3. Étalez la sauce tomate sur les pains naan. Disposez les tranches d’aubergine, le poulet et la mozzarella en cubes.

4. Faites cuire 5 min à 180°C.