Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Pizza Alpine

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson : 10
  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 pâte à pizza
  • 3 tranches fines de poitrine fumée
  • 3 c à soupe de crème fraîche semi-épaisse
  • 1 c à soupe de miel liquide
  • Un demi oignon
  • 50g de fromage de chèvre
  • 1 c à café de Poudre de Chili Ducros
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/pizza-et-tarte/pizza-alpine.jpg?vd=20200611T222105Z&hash=9B71E9202DB0A25F253DAE55B55FE255

1. Abaisser la pâte. Étaler la crème fraîche semi-épaisse.

2. Rajouter le miel liquide en l’incorporant légèrement à la crème.

3. Répartir l’oignon ciselé fin puis disposer les tranches fines de poitrine fumée.

4. Saupoudrer de Poudre de Chili Ducros.

5. Terminer avec le fromage de chèvre.

6. Cuire 10 mn à 180°C. Servir.