Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Focaccia Mediterranea

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson : 15
  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 pâte à focaccia
  • Basilic frais
  • 60g de sauce tomate
  • 5g de Mélange Provençal Ducros
  • 1 oignon
  • 8 tomates cerises
  • 12 olives noires
  • 70g de fromage râpé
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 50g de copeaux de parmesan
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/pizza-et-tarte/focaccia.jpg?rev=df082c648d3043c48044b025f831a94f&vd=20200611T222104Z&hash=095B67DF747C09712A06B6B12971A5CA

1. Assaisonnez la sauce tomate de Mélange Provençal. étalez-la sur la pâte.

2. Répartissez l’oignon coupé en rondelles très fines, les tomates cerises coupées en deux, puis les olives.

3. Recouvrez de fromage râpé. Enfournez 12 à 15 min à 210°C.

4. Avant de servir, disposez les tranches de jambon de Parme, parsemez de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic.