Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Salade Madras

  • Temps de préparation: 20
  • Ingrédients pour 6 personnes :
  • 300g de tomates séchées
  • 5 carottes râpées
  • 2 bettraves râpées
  • 1kg de pois chiches égouttés
  • 2 oignons en fines rondelles
  • 2cl de vinaigre
  • 10g de Garam Masala Ducros
  • 10cl d'huile d'olive
  • 4cl d'huile de sésame
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/entrees/salade-madras.jpg?vd=20200611T221939Z&hash=395E114EAAD1902D3EBB9DC93D5C65F7

1. Ajoutez dans un saladier les tomates séchées, les carottes, les betteraves, les pois chiches et l’oignon.

2. Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre avec le Garam Masala, l’huile d’olive et l’huile de sésame, assaisonnez.

3. Versez le tout dans un saladier, mélangez. Placez au frais au moins 1h avant de servir.

4. Vous pouvez également servir la salade dans un jar. Versez la vinaigrette au fond du récipient et disposez chaque ingrédient par couches.