Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Salade façon cantonnais

  • 400g de riz Basmati
  • 600g de petits pois
  • 10 oeufs
  • 300g d’oignons confits
  • 2 c à soupe + 5 c à café de Mélange Thaï Ducros
  • 10 c à soupe de Moutarde Ducros
  • 30 c à soupe d’huile de colza
  • Moulin Sel Ducros
  • 20 c à soupe de vinaigre de Xérès

1. Faire cuire le riz Basmati dans l’eau bouillante salée. Egoutter et refroidir.

2. Faire cuire les petits pois à l’anglaise croquants.

3. Confire les oignons finement coupés à l’huile d’olive.

4. Cuire les oeufs brouillés à la poêle avec 5 c à café de Mélange Thaï Ducros.

5. Confectionner la sauce avec la moutarde, l’huile de colza, le vinaigre, le sel et 2 c à soupe de Mélange Thaï Ducros.

6. Assembler le tout et servir en barquette.