Recettes

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Type de plat

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Ingrédient

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Thème



Salade du jardin

  • 50 bouquets de mâche
  • 5 grosses tomates « Ananas »
  • 10 tomates noires de Crimée
  • 5 petites courgettes
  • 20 gousses d’ail confites
  • 300g de brousse
  • 10 c à soupe de pesto
  • 10 tranches de pain
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • 5 c à soupe de Touch’ Salade Croûtons et Basilic Ducros
  • Moulins Sel Ducros
  • Poivre Ducros
  • Fleur de sel
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1. Tailler toutes les tomates en fines tranches.

2. Former des tagliatelles de courgettes à l’économe en gardant la peau. Les assaisonner dans une vinaigrette citron (10 càs d’huile d’olive + 6 càs de jus de citron + sel + poivre). Réserver.

3. Dans un bol, écraser la brousse à la fourchette et ajouter le pesto. Assaisonner.

4. Toaster les dix tranches de pain.

5. Disposer la mâche dans la barquette puis les rondelles de tomates en alternant les variétés. Arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner de fleur de sel. Ajouter les gousses d’ail confites. Par-dessus, disposer la salade de tagliatelles de courgettes assaisonnée et la tartine de brousse au pesto toastée.

6. Saupoudrer la salade de Touch’ Salade Croûtons et Basilic Ducros.