Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Salade des Landes

  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 600g de pousses d’épinard
  • 60 tranches de magret fumé
  • 20 figues fraîches
  • 50g de pignons de pins
  • 80g de copeaux de parmesan
  • Réduction de balsamique
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • 1 c à soupe de Basilic Lyophilisé Ducros
  • Moulin Poivre Ducros
  • 5 c à soupe de Touch’ Salade Croûtons et Basilic Ducros

1. Laver les pousses d’épinards. Les disposer dans la barquette avec les tranches de magret fumé et les Pignons de pin Vahiné.

2. Couper les figues en quarts. Les ajouter.

3. Disposer les copeaux de parmesan sur la salade.

4. Préparer l’assaisonnement avec l’huile d’olive, la fleur de sel, un tour de Moulin Poivre Ducros et de Basilic Lyophilisé Ducros. Ajouter un trait de réduction de balsamique.

5. Saupoudrer de Touch’ Salade Croûtons et Basilic Ducros. Servir.