Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Salade Côte d'Azur

  • Ingrédients pour 6 personnes personnes :
  • 30 feuilles de sucrine
  • 500g de mozzarella coupée en cubes
  • 30 tomates cerises
  • 10 champignons de Paris
  • 10 oeufs durs
  • 250ml de vinaigre de vin
  • 750ml d’huile de colza ou autre
  • 8g de Mélange Vinaigrette Ducros
  • Sel/ poivre
https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/entrees/saladecoteazur.jpg?vd=00010101T000000Z&hash=5CF820B2B21078805A54DE7521D89A80F61FCFC5

1. Faire mariner le Mélange Vinaigrette quelques minutes avec le vinaigre de vin afin de le réhydrater. Ajouter ensuite l’huile de colza.

2. Sur les feuilles de sucrine, verser un cordon de vinaigrette.

3. Disposer les tomates cerises coupées en deux, les champignons coupées en lamelles et les cubes de mozzarella.

4. Sur le dessus, disposer l’oeuf coupé en rondelles.

5. Verser le reste de vinaigrette. Servir.