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Type de plat

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Ingrédient

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Thème



Salade Côte d'Azur

  • 30 feuilles de sucrine
  • 4 aubergines
  • 500g de mozzarella coupée en cubes
  • 30 pétales de tomates confites
  • 30 tomates cerises
  • 20 filets d’anchois à l’huile d’olive
  • 10 oeufs durs
  • Réduction de vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • 5 c à soupe de Touch’Salade Provençale Ducros
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1. Faire mariner le Mélange Vinaigrette quelques minutes avec le vinaigre de vin afin de le réhydrater. Ajouter ensuite l’huile de colza.

2. Sur les feuilles de sucrine, verser un cordon de réduction de balsamique et un filet d’huile d’olive.

3. Disposer les tomates cerises coupées en deux, les tomates confites coupées en lamelles, les cubes d’aubergines et de mozzarella.

4. Sur le dessus, disposer l’oeuf coupé en rondelles et les anchois.

5. Saupoudrer de Touch’ Salade Provençale de Ducros et d’huile d’olive. Servir.