Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Salade à la brésilienne

  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson : 15
  • Ingrédients pour 8 personnes :
  • 900g de quinoa
  • 5 tomates
  • 1 concombre
  • 2 petites branches de céleri
  • 2 oignons rouges émincés
  • Le jus de 2 citrons
  • Le zeste d'un citron
  • 15g de Mélange Mexicain Ducros
  • Huile d'olive
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/entrees/salade-bresilienne.jpg?rev=580c60f3aac74988811d19bfc725a8d3&vd=20200611T221936Z&hash=3269EE46F320A32728D21BD553E9331D

1. Rincez le quinoa, et faites-le cuire 15 min avec 2 fois son volume d’eau bouillante. Salez à mi-cuisson.

2. Une fois cuit, rincez le quinoa sous l’eau froide, égouttez-le, puis versez dans un saladier. Arrosez de jus de citron, ajoutez le zeste, le Mélange Mexicain et tous les légumes coupés en dés. Mélangez.

3. Avant de servir, arrosez d’un filet d’huile d’olive.