Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Poke Bowl façon Thaï

  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson : 12
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 150 ml de sauce soja
  • 1 botte de radis
  • 2 jus de citron vert
  • 15g de Mélange Thai Ducros
  • 20g de Sésame Doré Ducros
  • 800g de riz sauvage
  • 1,2kg de saumon cru, en cubes
  • 2 concombres, en rondelles
  • 4g avocats en lamelles
  • 2 mangues en cubes
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/entrees/poke-bowl.jpg?rev=3339a24f99be4cc0842485a3cc436844&vd=20200611T221935Z&hash=C5A90251A949EE4FAA64056A83679199

1. Mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le Mélange Thaï et le Sésame Doré. Répartissez cette marinade sur les cubes de saumon frais et laissez mariner 1h au frais.

2. Disposez le riz vinaigré dans un bol, répartissez-les fruits/légumes puis le saumon mariné.