Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Burritos Bowl

  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson : 12
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 1.250 kg de filet de volaille
  • 5 avocats en dés
  • 5 cébettes coupées finement
  • 200g de crème épaisse
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • Huile d'olive
  • 10g de Mélange Chipotle Fumé Ducros
  • 2 citrons verts
  • 800g de riz
  • 2 poivrons rouges émincés
  • 5 tomates en dés
  • 300g de maïs
  • 300g de haricots rouges cuisinés
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/entrees/burritos-bowl.jpg?vd=20200611T221934Z&hash=DA684AF66B7FB8FE3DD64FD43EF440ED

1. Coupez puis enrobez la volaille d'huile, de citron vert et de 8g de Mélange Chipotle Fumé. Laissez mariner 1h au frais puis faites cuire sur un grill.

2. Faites cuire le riz et le refroidir.

3. Disposez le riz dans un bol puis répartissez la volaille et les légumes.

4. Réalisez une sauce avec la crème, la coriandre, le jus de citron vert et 2g de Mélange Chipotle Fumé.