Toggle navigation
L’Expert des Saveurs
Présentation
Un goût pur
Actualités
Marques & produits
Ducros
Vahiné
Thai Kitchen
Recettes
Fiches techniques
Nos catalogues & livrets recettes
Contact
Recettes
Type de plat
Faites votre choix
Apéritifs
Entrées
Pizzas et tartes
Sandwichs et burgers
Plats
Desserts
Accompagnements
Faites votre choix
Ensalada de nopales (salade de cactus)
Bouillon au Kimchi, accompagné de riz et d'un oeuf au plat
Brochettes de Crevette ou Poulet sauce Satay
Congee de riz rouge et d’orge, accompagné de mangue et de noix de coco
Œuf cocotte à la Provençale
Pozole au piment vert et aux graines de lotus
Salade indonésienne Gado Gado accompagnée d’œufs durcis au gingembre et au soja et de toasts aux crevettes
Salade de calamars à l'Italienne
Salade Côte d'Azur
Salade façon cantonnais
Salade fraîche de Tomates & Concombres de l'Afrique de l'Est
Salade du jardin
Salade des Landes
Salade de poulet kebab
Salade niçoise au thon en croûte de graines de chia, citron vert et piment doux
Parfumez vos salades d'été !
Salade Viva Italia
Soupe aux Champignons et à l'Avocat
Toast aux pêches marinées et aux lentilles noires Béluga
Ingrédient
Faites votre choix
Riz
Pâtes
Légumes
Viandes blanches
Viandes rouges
Oeufs
Poissons
Pomme de terre
Sandwichs & Burgers
Thème
Faites votre choix
Afrique
Ameriques
Asie
Inde
Antilles
Europe
Le Carnet de Saveurs 2016
Le Carnet de Saveurs 2017
Le Carnet de Saveurs 2018
Le Carnet de Saveurs 2019