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Ingrédient

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Thème



Tartelettes chocolat blanc, citron vert et Pépites Caramel

  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 150g de beurre pommade
  • 600g de chocolat blanc
  • 100g de jus de citron vert
  • 260g de crème à 35% mg.
  • 90g de sucre glace
  • 30g de poudre d'amande
  • Sel
  • 1 oeuf
  • Pépites Caramélisées
  • 250g de farine
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1. Pour les fonds de tarte : Dans le bol d’un batteur, mélanger à la feuille le beurre avec le sucre, le sel et la poudre d’amande. Ajouter ensuite l’œuf puis la farine. Laisser reposer la pâte avant de l’étaler. Foncer 10 moules individuels à tarte et les cuire 12 min à 160°C.

2. Pour la ganache citron : faire fondre le chocolat blanc en bain marie. Dans une casserole, faire chauffer la crème avec les zestes des citrons et le jus de citron. Verser la crème sur le chocolat blanc fondu et émulsionner.

3. Débarrasser la crème directement dans les fonds de tartelettes précuits et réserver au frais.

4. Au moment de servir, répartir les Pépites Caramélisées sur les tartelettes.