Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Porridge Cannelle et Fruits secs

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson : 20
  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1l de lait
  • 2 cuill. à café de miel
  • 2g de Cannelle moulue Ducros
  • 160g de flocons d’avoine
  • 1 sachet d' Amandes à croquer Chocolat noir & Noix nobles Vahiné 100g

1. Portez le lait à ébullition et ajoutez-y la Cannelle.

2. Ajoutez doucement les flocons d’avoine en remuant sans cesse. Baissez le feu et remuez jusqu’à reprise de l’ébullition.

3. Couvrez et laissez mijoter environ 15-20 min en remuant de temps en temps.

4. En fin de cuisson ajoutez le miel, mélangez. Dressez le porridge dans des bols et parsemez le mélange d’Amandes à Croquer.