Toggle navigation
L’Expert des Saveurs
Présentation
Un goût pur
Actualités
Marques & produits
Ducros
Vahiné
Thai Kitchen
Recettes
Fiches techniques
Nos catalogues & livrets recettes
Contact
Recettes
Type de plat
Faites votre choix
Apéritifs
Entrées
Pizzas et tartes
Sandwichs et burgers
Plats
Desserts
Accompagnements
Faites votre choix
Barre d'avoine et amarante, chocolat noir et cranberries
Baozi façon Banoffee et sauce Caramel
Compote de poires, sauce chocolat croustillante
Crème des îles
Crème dessert à la "Vahiné"
Fromage blanc speculoos framboises fraiches
Gâteau au thé vert Matcha, nappé de glaçage au citron meringué
Îles flottantes à la cannelle & Pépites Caramélisées Vahiné
Mousse légère marron et café
Panna cotta à la vanille & salade d'agrume
Poke Hawaïen aux Fraises & Fruit du Dragon (Pitaya) et sirop de Poivre
Salade de fruits frais vanillée
Sucette de chocolat noir & coeur Mini Marshmallows
Yaourt à la "Vahiné"
Ingrédient
Faites votre choix
Riz
Pâtes
Légumes
Viandes blanches
Viandes rouges
Oeufs
Poissons
Pomme de terre
Sandwichs & Burgers
Thème
Faites votre choix
Afrique
Ameriques
Asie
Inde
Antilles
Europe
Le Carnet de Saveurs 2016
Le Carnet de Saveurs 2017
Le Carnet de Saveurs 2018