Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Masala Chaas

Combattez de manière proactive la chaleur grâce à cette nouvelle façon de vous hydrater : une boisson piquante, à base de babeurre d’inspiration indienne. La menthe fraîche et la coriandre sont associées au concombre et au gingembre pour créer une sensation de fraîcheur. Le cumin et le piment [1}jalapeno{2] apportent une douce touche d’épices. Mélangez le tout pour obtenir un rafraîchissement mousseux, gorgée après gorgée. Informations nutritionnelles par portion : 88 calories, total des lipides 4 g, graisse saturée 2 g, cholestérol 13 mg, sodium 429 mg, glucides 8 g, fibres 1 g, protéines 5 g, sucres totaux 7 g

https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/ff-q3-recipes/masala_chaas800x800.jpg?vd=20190910T121249Z&hash=1ABD9AA0CABEFCD684E1CF4A0F777E781F46D88F

1. Placez tous les ingrédients dans le bol du mixeur, puis remettez le couvercle. Mixez jusqu’à obtenir une purée onctueuse en grattant les côtés si nécessaire. Servez votre boisson immédiatement, répartissez-la dans des verres de service individuels.