Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



PICKLES D’ALGUES

Un mélange de plantes marines marinées dans une saumure douce et savoureuse, qui peut être dégustée seule ou comme garniture pour des sandwichs.

https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/ff2021/ff21_underwater-under-discovered_mixed-seaweed-pickles_800x800.jpg?rev=5ca987256cfb4189be22b1f575964089&vd=20210902T160224Z&hash=2DA009665840AAD85ECABC1BEF8D72B0

1. Préparation de la saumure : dans une casserole, à feu moyen, mélanger l'eau, le sucre, le vinaigre de riz, les gousses d'ail, les grains de poivre noir, les graines de coriandre, de moutarde et d'aneth.

2. Faire chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Laisser refroidir.

3. Une fois refroidi, placer les algues assorties dans la saumur

4. Réfrigérer au moins 1 heure.

5. Conserver au réfrigérateur dans un pot hermétique jusqu'à ce que vous en ayez besoin.