Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Moutabel

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson : 30
  • 3 aubergines
  • 1 cuill. à café d' Ail Semoule Ducros
  • 1 jus de citron
  • 2 cuill. à soupe de yaourt à la grec
  • 3 cuill. à soupe de tahini
  • 1/2 cuill. à café de Paprika Fumé Ducros
https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/accompagnements/moutabel.jpg?vd=20200318T163207Z&hash=3E8EFCB24736B6C7AAF28301515510D26CCFA143

1. Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et piquez les aubergines. Les faire cuire pendant 30 min, les retourner à mi-cuisson. Laissez refroidir.

2. Epluchez les aubergines. Les mixer avec l’Ail semoule, le jus de citron, le yaourt et le tahini.

3. Parsemez de persil, de Paprika Fumé et d’huile d’olive. Servez frais.