Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Mayonnaise au Paprika Fumé

  • Temps de préparation: 5
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuill. à café de moutarde
  • 1 cuill. à café de vinaigre
  • 15cl d'huile de tournesol
  • 1 cuill. à café de Paprika fumé Ducros
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/accompagnements/mayonnaise-au-paprika.jpg?vd=20200611T221918Z&hash=54A8DE3944817F27C14C7DB3F09929CF

1. Dans le bol d’un mixeur, versez le jaune d’oeuf, la moutarde, le sel, trois tours de moulin poivre noir, le vinaigre et mélangez pour obtenir une sauce homogène.

2. Tout en continuant de mélanger, ajoutez l’huile goutte à goutte.

3. Quand la mayonnaise est prise, ajoutez le Paprika Fumé. Mélangez.