Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Ebly au Mélange Légumes

<p>Astuce du Chef : Sauter les l&eacute;gumes &agrave; feu vif, en fin de cuisson ajouter le M&eacute;lange L&eacute;gumes afin de bien enrober les l&eacute;gumes et de le laisser se r&eacute;hydrater. Utiliser 12 g de m&eacute;lange par kilo de l&eacute;gumes (avant cuisson).</p>

  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson : 10
  • Ingrédients pour 6 personnes :
  • 500g d’Ebly ou autre céréale
  • 10g de Mélange Légumes
https://d1doqjmisr497k.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/accompagnements/eblymlangelgumes.jpg?vd=00010101T000000Z&hash=D2483F895811E72AB382F6F58C3BF998DE69103C

1. Cuire l’Ebly de façon classique dans une eau bouillante pendant 10 min.

2. Égoutter l’Ebly puis ajouter le Mélange Légumes. Mélanger de façon à bien le répartir.