Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Crème de pois chiches et betterave

  • Temps de préparation: 10
  • 200g de pois chiches cuits
  • 1 betterave cuite épluchée
  • 1 cuill. à soupe de tahini
  • 1 cuill. à soupe de jus de citron
  • 1/2 yaourt à la grecque
  • 1/2 cuill. à café d' Ail semoule Ducros
  • 1/2 cuill. à café de Mélange Marocain Ducros
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/accompagnements/houmous-betterave.jpg?rev=712413f1290846e3b62c2a8756fe2f28&vd=20200611T221918Z&hash=E6A8A4D7F5C1C39753979091ED019BF3

1. Égouttez les pois chiches, conservez une partie du jus. Coupez la betterave en morceaux.

2. Mixez les pois chiches avec la betterave, le tahini, le yaourt et les épices. Ajoutez du jus des pois chiches si besoin selon la consistance désirée. Réservez au frais.