Recettes

Recettes

Type de plat

Recettes

Ingrédient

Recettes

Thème



Chips de légumes

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson : 3
  • Ingrédients pour 4 portions personnes :
  • 2 betteraves
  • 3 panais
  • 3 carottes
  • Huile de friture
  • 5g de sel
  • 2g de Poudre de chili Ducros
https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/foodservicefr/recettes/accompagnements/chips-legumes.jpg?rev=1f6cea8d18b241b7bd369fc9e6337c8c&vd=20200611T221915Z&hash=3DD3C9A1FC8D9DFFB1626625B1551FEA

1. Épluchez et lavez les légumes. Les répartir sur un linge pour bien les sécher puis coupez-les en tranches très fines.

2. Plongez les légumes par petites quantités dans une huile de friture à 170°C. Faites-les frire 2 à 3 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.

3. Débarrassez sur du papier absorbant et saupoudrez de sel et de Poudre de Chili, préalablement mélangés.