Sandwich de bœuf mariné à la Thaï

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 1 h 30 min
  • 10 demi-baguettes
  • 500 d'aiguillettes de bœuf
  • 20 de Mélange Thaï Ducros
  • 100 de citron vert
  • 5 de Moulin Sel Ducros
  • 20 de sauce soja
  • Une demi botte de coriandre
  • 150 de carottes
  • 200 de pousses de soja
  • 80 de cacahuètes
  • 5 sucrines
Sandwich de bœuf mariné à la Thaï

1. Préparez la marinade avec le Mélange Thaï Ducros, les écorces et le jus de citron vert, la coriandre, la sauce soja et le sel.

2. Tranchez le boeuf en tranche d'1mm et remettre dans la marinade.

3. Marinez le bœuf au moins 3h.

4. Râpez les carottes, concassez les cacahuètes et émincez la sucrine.