Burrito Mexicain

  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 5
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 900 g de boeuf
  • 200 g d’emmental râpé
  • 400 g de haricots rouges en conserve
  • 5 g de Mélange Piri-Piri Ducros
  • 2 poivrons rouges émincés
  • 2 oignons émincés
  • 3 tomates en dés
  • 10 g galettes de blé
  • 2 avocats
  • 10 feuilles de laitue
burrito-mexicain

1. Taillez le bœuf en fines lamelles et égouttez les haricots rouges.

2. Faites sauter le bœuf puis ajoutez le Mélange Piri-Piri. Réservez.

3. Dans la même poêle sautez les poivrons et les oignons pendant 3 min puis ajoutez les tomates et les haricots rouges. Laissez mijoter quelques minutes. En fin de cuisson ajoutez les lamelles de bœuf.

4. Réchauffez les tortillas et garnissez-les de votre préparation. Ajoutez l’avocat, les feuilles de laitue et l’emmental râpé.