Burger Smokey Fumé

  • 1 steak haché
  • 1 pain rond à burger
  • 3 c à café de mélange Burger Smokey Fumé
  • 1 tranche de bacon
  • 1 tranche de cheddar
  • 2 tranches de tomate
  • Quelques feuilles de salade
  • Quelques rondelles d'oignon
  • 200 g de potatoes
  • Ketchup Ducros
  • Mayonnaise Ducros
Burger Smokey Fumé

1. Faites cuire le steak haché et saupoudrez-le vers la fin de la cuisson d’une cuillère à café de mélange Burger Smokey Fumé.

2. Garnissez le pain à burger de la salade, ajoutez les tranches de tomate, le steak haché, le cheddar, les rondelles d’oignon et la tranche de bacon préalablement grillée.

3. Saupoudrez vos potatoes d’une cuillère à café de mélange Burger Smokey Fumé pour leur donner un goût intense et une coloration appétissante.

4. Accompagnez le tout d’une sauce originale en mélangeant le ketchup, la mayonnaise et le reste de mélange Burger Smokey Fumé.