Burger New York

  • Temps de préparation : 15
  • Temps de cuisson : 18h
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 10 pains burgers
  • 1.8 kg d’échine de porc
  • 50 g de Burger Smokey Fumé Ducros
  • 125 g de chou blanc
  • 125 g de carottes
  • 50 g de mayonnaise
  • 50 g de fromage frais
  • 5 g d' Ail Fumé Ducros
  • 2 citrons verts
iStock-499739451

1. Enduisez la viande d’huile puis de Mélange Burger Smokey Fumé. Faites cuire au four pendant 18h à 90°C.

2. Après la cuisson, effilochez la viande.

3. Râpez finement le chou et les carottes. Mélangez-les à la mayonnaise, à l’Ail Fumé, au fromage frais, au jus et zestes de citron vert. Assaisonnez.

4. Réchauffez les pains au four, composez les hamburgers.