Bagel Kari

  • Temps de préparation : 5
  • Temps de cuisson : 5
  • Ingrédients pour 10 personnes :
  • 10 pains bagels
  • 700 g d’aiguillettes de volaille
  • 20 g de Poudre de Curry Ducros
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 5 tomates coupées en tranches
  • 200 g d’oignons confits
  • Noix de cajou
  • 300 g de cheddar
iStock-1015867858

1. Ouvrir les pains bagels. Les griller avec le cheddar sur la face supérieure.

2. Poêler vivement les aiguillettes de volaille dans l’huile d’olive.

3. Mélanger la crème fraîche et le Poudre de Curry Ducros puis étaler sur le bagel. Disposer les tomates, la coriandre, les noix de cajou, l’oignon confit et la volaille.

4. Fermer le bagel et servir.