Fusilli au Mélange Pâtes

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • g (450) de Fusilli
  • g (200) de courgettes (vertes ou jaunes)
  • 20 tomates cerises (rouges ou jaunes)
  • 3 bouquets d'oignons nouveaux
  • 15 à 20 g de Mélange Pâtes Ducros
  • 20 cl d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 60 g de parmesan
  • 20 cl de crème entière
Fusilli au Mélange Pâtes

1. Couper les courgettes en petits dés, les tomates cerises en deux et les oignons nouveaux en fines rondelles.

2. Cuire les fusilli al dente dans une eau salée, puis les passer à l’eau froide.

3. Faire sauter les courgettes dans de l’huile d’olive, ajouter les tomates cerises. Assaisonner et rajouter le reste de l’huile d’olive.

4. Ajouter le Mélange Pasta à l’huile d’olive, mélanger brièvement et verser les fusilli dans la sauce.

5. Mélanger le tout et ajouter les oignons nouveaux.

6. Assaisonner à nouveau si besoin, et servir avec du parmesan râpé.