Chili con carne de poulet

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 1 h 10 min
  • 10 blancs de poulet
  • 8 de Poudre de Chili Ducros
  • 500 de tomates
  • 200 d'oignon rouge
  • 300 de poivrons rouges
  • 1 d'haricotes rouges cuisinés
  • 2 bottes de persil plat
  • 4 d'huile de pépins de raisin
  • 6 de Moulin Sel Ducros
Chili con carne de poulet

1. Taillez les blancs de poulet en lamelles de 1cm et les saler.

2. Les mélanger avec l'huile et la moitié de la Poudre de Chili Ducros. Filmez au contact et réservez au frais 1h.

3. Ciselez les oignons. Epluchez les poivrons et les tomates, les épépiner puis les tailler en dés. Egouttez les haricots rouges.

4. Ciselez le persil.

5. Dans une cocotte, colorez les morceaux de poulet puis les débarrasser et les assaisonner du reste de Poudre de Chili Ducros.

6. Dans la même cocotte, suez les oignons, ajoutez ensuite les poivrons, les tomates et les haricots puis cuire entre 3 à 4 min à feu moyen.

7. Remettre le poulet avec le jus rendu puis terminez la cuisson pendant 5 min.