Pizza Tortilla

  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 10
  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 300 g de viande hachée
  • 10 g de Mélange Mexicain
  • 4 galettes à la farine de maïs
  • 240 g de sauce tomate
  • 200 g de haricots noirs en conserve
  • 100 g de tomates concassées, épépinées
  • 1 oignon rouge
  • 50 g de piment jalapeno émincé
  • 150 g d’emmental râpé
Homemade-Chipotle-Garlic-Tortillas-180323

1. Dans une poêle, faites revenir la viande hachée à l’huile d’olive. Ajoutez le Mélange Mexicain en fin de cuisson.

2. Sur les tortillas, étalez la sauce tomate. Ajoutez la viande, les haricots noirs, le concassé de tomates, l’oignon rouge émincé et les piments jalapeno. Parsemez d’emmental râpé.

3. Faites cuire 10 min à 180°c.