Pizza Tikka Masala

  • Temps de préparation : 1h15
  • Temps de cuisson : 18 min
  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de blancs de poulet
  • 5 g de Garam Masala Ducros
  • 60 g de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 50 g d'emmental râpé
  • 30 g de yaourt nature
pizza-poulet

1. Coupez les blancs de poulet en cubes et les mélanger avec le yaourt et le Mélange Garam Masala. Laissez mariner pendant 1h au frais.

2. Faites rôtir le poulet au four à 200°C pendant 8 min.

3. Garnissez la pâte à pizza de sauce tomate. Répartissez le poulet, l’oignon et le poivron coupé en lanières.

4. Disposez l’emmental râpé et faites cuire 10 min à 180°C.