Pizza Naan Indy

  • Temps de préparation : 2h15
  • Temps de cuisson : 5
  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de poulet
  • 100 g de yaourt nature
  • 10 g de Mélange Tandoori
  • 1 aubergine
  • 4 pains naan
  • 60 g de sauce tomate
  • 100 g de mozzarella
pizza-naan

1. Coupez le poulet en lamelles, le mélanger avec le yaourt et le Mélange Tandoori. Laissez mariner pendant 2h.

2. Coupez l’aubergine en tranches puis faites cuire au four à 180°C pendant 8 min. Faites cuire le poulet mariné dans une poêle à feu vif pendant 3 min. Réservez.

3. Étalez la sauce tomate sur les pains naan. Disposez les tranches d’aubergine, le poulet et la mozzarella en cubes.

4. Faites cuire 5 min à 180°C.