Focaccia Mediterranea

  • Temps de préparation : 5
  • Temps de cuisson : 15
  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 pâte à focaccia
  • Basilic frais
  • 60 g de sauce tomate
  • 5 g de Mélange Provençal Ducros
  • 1 oignon
  • 8 tomates cerises
  • 12 olives noires
  • 70 g de fromage râpé
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 50 g de copeaux de parmesan
Focaccia

1. Assaisonnez la sauce tomate de Mélange Provençal. étalez-la sur la pâte.

2. Répartissez l’oignon coupé en rondelles très fines, les tomates cerises coupées en deux, puis les olives.

3. Recouvrez de fromage râpé. Enfournez 12 à 15 min à 210°C.

4. Avant de servir, disposez les tranches de jambon de Parme, parsemez de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic.