Salade Madras

  • Temps de préparation : 20
  • Ingrédients pour 6 personnes :
  • 300 g de tomates séchées
  • 5 carottes râpées
  • 2 bettraves râpées
  • 1 kg de pois chiches égouttés
  • 2 oignons en fines rondelles
  • 2 cl de vinaigre
  • 10 g de Garam Masala Ducros
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 cl d'huile de sésame
shutterstock_1018176784

1. Ajoutez dans un saladier les tomates séchées, les carottes, les betteraves, les pois chiches et l’oignon.

2. Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre avec le Garam Masala, l’huile d’olive et l’huile de sésame, assaisonnez.

3. Versez le tout dans un saladier, mélangez. Placez au frais au moins 1h avant de servir.

4. Vous pouvez également servir la salade dans un jar. Versez la vinaigrette au fond du récipient et disposez chaque ingrédient par couches.